택시 하차 레전드.gif

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

택시 하차 레전드.gif

비나오라 댓글 18 조회 1917 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 18
뱅장 2022.02.15 11:28  
와..;;; 진짜 왜저러는거지
천재아냐1 2022.02.15 11:28  
와.........운전한사람들은 ..얼마나 떨렸을가
스트라이크39 2022.02.15 11:28  
와~ 보고있는 나도 아찔ㄷㄷㄷ
어리버리1234 2022.02.15 11:28  
머꼬
hyun74s 2022.02.15 11:28  
어우...... 보는 사람이 다 아찔하네요
오빠더김숙희 2022.02.15 11:28  
ㅎㅎㄷ
야호야호야 2022.02.15 11:28  
내려주는사람이나 내리는사람이나 진짜 환장이네요;
규야야 2022.02.15 11:28  
ㅡㅡ.....
낫띵11 2022.02.15 11:28  
저건 택시가 책임져야해요..택시기사는 손님을 안전한 장소에 내려줘야함 의무가 있습니다.
월영사 2022.02.15 11:28  
이런놈은 그냥 뒤져야 되는데
숲속친구들 2022.02.15 11:28  
그냥 받쳐서 실려갔어야하나..
아오빡친다 2022.02.15 11:28  
어차피 뒤질놈이 어쩌다 살았으니 다시 붙잡아다가 툼스톤 꼽아블어야함
나에용 2022.02.15 11:28  
ㅎㄷㄷ
이히힛삼별 2022.02.15 11:28  
ㅋㅋ 부산가서...사이드밀러 접고 필요할때만 펴는 택시도 있더라구요...뭐하러 계속 펴냐고 내가 볼때만 펴면되지 하면서...ㅋㅋ 그래서 이새끼 또라이다..생각하고.해운대 가는데...어디로 갈까요? 해서 그냥 기사님이 다니시는 길로 가주세요...함.......최민식 생각남.....
스카야 2022.02.15 11:29  
저거 사고났으면 택시기사도 책임 져야함. ㅎㅎ
착짱죽짱은지능순 2022.02.15 11:29  
저거 절대 저렇게 내려주면 안되는데 미친 택시기사 내릴려고 해도 말려서 제대로 된곳에서 내려줘야지
성산동꿀주먹 2022.02.15 11:29  
좌회전 차선에 잇다가 교차로 차선변경하는 택시까지...
디초콜릿 2022.02.15 11:29  
아니 내려주는 놈이나 저렇게 건너는 놈이나
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand