포르쉐가 명품인 이유

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 238.44 -10.79 (-4.33%)  
자유게시판

포르쉐가 명품인 이유

Adam™ 댓글 19 조회 1645 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 19
싸대기를싸다구 2022.02.07 11:48  
zzzzzzzzzzzzzz
짱가1004 2022.02.07 11:48  
역쉬 명품..
희나로 2022.02.07 11:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도현아린아빠 2022.02.07 11:48  
역쉬 멀리 보면 이게 답이지
레인메2커 2022.02.07 11:48  
ㅋㅋㅋ
무우웅 2022.02.07 11:48  
ㅎㅎㅎ
뿡샤 2022.02.07 11:48  
기술 보호차원이 아닐까 싶음
규야야 2022.02.07 11:48  
굿.
아득한봄이여 2022.02.07 11:48  
일종의 언플이 아닌가 싶네요 ㅎㅎ
티팬티카페24 2022.02.07 11:48  
구웃뜨 초이스
nnuu88 2022.02.07 11:48  
중국서 생산하면 배송 관련해서 구매가가 낮아지나?
Jimmy1997 2022.02.07 11:48  
탁월한 선택~!
일각수 2022.02.07 11:48  
뭐........
숲속친구들 2022.02.07 11:48  
어차피 대중화를 목표로 하는 것이 아니니, 그게 맞죠
골드닷 2022.02.07 11:48  
ㅎㅎ
PCDOSA 2022.02.07 11:48  
오...
초코하임 2022.02.07 11:48  
한정수량의 고급화가 명품인데 중국이라니...
shine1229 2022.02.07 11:48  
이거지
탈명도 2022.02.07 11:48  
탁월한 선택.
+

새글알림

+3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand