회전 교차로(로터리)

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

회전 교차로(로터리)

검은뇌 댓글 15 조회 1263 추천 0 비추천 0

3일째 회전교차로 진입 후 앞차 멈춤과 끼어들기 당하고 있는데 회전교차로에서 돌고 있는 차가 우선권 맞는거죠???

제가 잘못 알고있는건가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 15
서울의달 2022.02.07 11:47  
3일째 돌고 계시면 어지럽겠어요
Theweekend 2022.02.07 11:47  
해운대 회전교차로 ㄹㅇ 극혐입니다... 그냥 신호체계가 더 나아요
Kuromejina 2022.02.07 11:47  
도는차 우선입니다
모리사토키키 2022.02.07 11:47  
그래도 양보하면서..
매킨토시 2022.02.07 11:47  
의외로 룰을 안지키고있네요
이히힛삼별 2022.02.07 11:47  
회전교차로는 차가 어지간히 적을때나 필요하지...국내처럼 차많을때는 무용지물인것을....옛날에 삼각지가 그래서 없어진건데...또 만들고 반복이네요...
아오빡친다 2022.02.07 11:47  
회전교차로는 도는차 우선, 로터리는 진입차 우선
minsick42 2022.02.07 11:47  
회전교차로랑 로터리는 다른겁니다 회전교차로는 돌고있는차 우선, 로터리는 진입차량 우선
버어 2022.02.07 11:47  
회전교차로와 로터리는 다른 것입니다.
말랑말랑해 2022.02.07 11:47  
회전교차로는 도는차가 우선이고 진입차가 억지로 머리 들이밀면 클락션 누르세요
KILIN 2022.02.07 11:47  
돌고 있는차 우선 맞구요
최강급식야스오 2022.02.07 11:47  
외국에서 운전 배웠는데 거기서도 안에 진입해서 돌고있는차가 우선인데
황홀 2022.02.07 11:47  
말이 우선이지 사고나면 무조건 쌍방입니다 물론 피해자
Sissz 2022.02.07 11:47  
돌고 있는 차가 우선 맞습니다.
이런화늬 2022.02.07 11:47  
도는차 우선입니다. 회전교차로 앞에 삼각형 표시가 있는데 이표시가 우선 멈춤 표시 입니다.~
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand