블랙박스 추천좀 부탁드립니다

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

블랙박스 추천좀 부탁드립니다

kal11 댓글 2 조회 705 추천 0 비추천 0

블랙박스를 구매하려고 하는데  현재 아이나비에 FXD5000 과 QXD5000둘중에 구매하려고 하는데 유튜브에서 화질 차이보려고 했는데 제눈이 이상한건지 별차이가 안나서 어떤걸 사야할지 고민이네요 혹시 저둘중이 아니더라도 추천해주실 블랙박스가 있으면 추천좀 부탁드립니다

이 게시글에 달린 댓글 총 2
쿠쿠닥스 2022.02.07 11:44  
아무래도 FHD 보다는 QHD 의 제품을 설치하시는것을 권해드립니다. 정밀 영상판독을 하게 될때 영상을 줌처리해서 영상판독을 하게되는 경우가 생기는데 FHD보다는 QHD 제품의 영상이 판독율이 높습니다. 예를 들면 야간에 멀리있는 자동차 번호를 판독할때 줌해서 봐야할경우 FHD보다는 QHD의 제품이 판독율이 높게 되겠죠..
노루궁디 2022.02.07 11:44  
저도 qxd5000+커넥티드 쓰는데 이조합이 제일 인기가 많아요.
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand