4륜 볼보 눈위에서 드리프트 ㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

4륜 볼보 눈위에서 드리프트 ㅋㅋ

lloollnnk 댓글 16 조회 1302 추천 0 비추천 0

ㄷㄷㄷ

이 게시글에 달린 댓글 총 16
신촌로타리 2022.02.07 11:42  
테크닉 끝내주네요
maxcruise 2022.02.07 11:42  
4륜이 좋긴좋네요
jini450 2022.02.07 11:42  
캬~~~ 멋지네..
밻텕풇 2022.02.07 11:42  
제가 몰라서 그러는데 볼보 세단이 awd가 들어가나요?
남삭노이 2022.02.07 11:42  
왜 내 심장이가 실룩거리남.....킄.....
최준성 2022.02.07 11:42  
스키타는거 같아요 ㅋㅋ
숲속친구들 2022.02.07 11:42  
멋있게 잘 찍었네요
아마곗돈 2022.02.07 11:42  
배우고 싶다
이름이그게뭐야 2022.02.07 11:42  
타이어 안 갈리고 재미 볼 수 있을 때 즐겨야지요. ㅎㅎㅎ
두유링 2022.02.07 11:42  
워..드리프트 잘하네
iz2iz 2022.02.07 11:42  
눈길 드리프트가 잘 미끄러져서 훨씬 쉬운데;;;;
구로데미 2022.02.07 11:42  
와 머시써 !!
일각수 2022.02.07 11:42  
워워......
골드닷 2022.02.07 11:42  
ㅎㅎ
완똥마리우니 2022.02.07 11:42  
와 밸런스 보소 ai 작살나네
사랑의고백 2022.02.07 11:42  
눈길에서 드리프트.... 대단하네....
+

새글알림

+1 안녕하세요
이성훈 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand