밑에글 이어서 차 사고 당하시면 다들 이렇게 하시나요;;

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

밑에글 이어서 차 사고 당하시면 다들 이렇게 하시나요;;

대한미개인 댓글 12 조회 966 추천 0 비추천 0

엊그제 일요일날 저의 잘못으로 제차 산타패 브레이크 이상인지 뭔지 안밟히는거 

겨우 밟아서 바로 앞에서 서면서 살짝 쳐서 앞차 투싼이 진짜 많이가야 3미터 갔구요 차 소형차 한대 도 못들어갈정도..거리

그정도 밀렸고 서로 내려서 확인했고 상대방 운전자 젊은 여자 동승자 아버지

근데 두분다 괜찮다했고 상대 아버지가 아무렇지 않다고 괜찮다 하셨고 차도 서로

아무 흠집 없어서 연락쳐 주고 받고 일있음 연락하자 하고 헤어 졌는데

그날 저녁 차 공장 들어갔고 병원 갔다왔다고 보험 접수해달라고 전화가 왔어요

그래서 그렇게 했는데 차가 신차라 뒤에 접촉부분이 없던 흠집이 있다고 그거 가는데 

부품수급이 안되서 최소 한달 기다려야 하는데 여자가 렌트 요구해서 

렌트했고 그걸 자기차 부품 와서 차 나올때까지 타고 다닌다하고

렌트카 받아서 병원에 입원 했다고 하네요;;

동승자 아버지는 통원치료 한다고 하구요..

저희 보험사 입장에서는 차 수리비가 대략 30정도 나왔고

공업사쪽에서 안쪽은 봐야 알겠지만 괜찮을거 같다해서 

차 수리비 대략 3~50 예상하는데 렌트를 차 부품 올대까지 한다고해서...

그럼 200이 넘는다고 그거 양해 구하느중이라 하네요

아 진짜 제 잘못인데 왜이렇게 억울하고 운이 없는지..

물론 다음날 아플수도 있어요 

근데 다음날 차 렌트까지하고 차에 없던 흠집이 왜 생겼는지 모르지만

차끼리 충돌해도 본넷이 찌그러져도 크게 안다치는 경우도 많던데..;;

입원이라니...제 잘못이래도 아 너무 뭔가 억울하고 분하네요 

상대방 차주 원망스럽고 그날이 원망스럽네요;; 하..

이 게시글에 달린 댓글 총 12
아도르푸 2022.02.07 11:42  
저는 제가 뒤에서 박았는데 앞차가 그냥 가길래 전 경찰서로 향했는데요;;;
조심하라했지 2022.02.07 11:42  
멀 모르시는데.. 뒤에서박았고 못해도 1톤이나 2톤짜리 철땡이로 톡인지 툭인지 앞차사람들이 인지 못하고있으면 톡이든 툭이든 아플사람은 아픕니다 설사 나일론환자라해도 어쩔수없어요 100퍼잖아요 애초에 사고를 안내셨어야죠
iz2iz 2022.02.07 11:42  
헐.... 차가 3미터나 밀렸다구요?
만듀라라 2022.02.07 11:42  
다른건 모르겠는데 입원하는 사람이 렌트한다는건 좀 이해가 안되네요.
z0z0 2022.02.07 11:42  
어찌되었든 100 본인 사고면 그냥 맘편히 보험처리하고 얼릉잊으세요 그게 맘편합니다.
일베충은참수해 2022.02.07 11:42  
전 먼허 따고 바로 사고 냈었는데 앞차에 톡하고 닿았었죠
말랑말랑해 2022.02.07 11:42  
그 사람들이 괜찮다고해도 다음날 몸도 아프고 차 수리 한다고 하면 어쩔수 없어요..
진저엘 2022.02.07 11:42  
수리기간 렌트 30일까지 라는데 완전이 뽕을 뽑으려하네
아득한봄이여 2022.02.07 11:42  
일단 상대차 운전자가 입원을 하면 무조건 할증입니다.
하아나우 2022.02.07 11:42  
본인 실수로 사고라고 얘기하셨고.. 사고 당시에는 괜찮아도 아픈경우도 있습니다.
드레스 2022.02.07 11:42  
본인의 과실이 확실하시면 구지 막 스트레스 받으실 필요없습니다 그러라고 보험사 있는거고요 알아서 하라고 하시는게 편합니다 그냥 치료 다 받고 차 잘 고쳐 타라고 하면 땡입니다 하지만 만약에 사고난 상대편이 과실이 확실한데 과실을 안준다면 좀 틀려지겠죠 최대한 내 과실이 없다는걸 강조 해야됩니다 글쓴이 분이 정황상 뒤에서 상대편 차 후방추돌 하신거 같은데 이유없이 앞차가 급제동을 한게 아니라면 100프로입니다 그냥 보험사 알아서 하라고 하면 됩니다
시시비비 2022.02.07 11:42  
멍청하셨네요... 사람이 타고있다면 무조건 경찰과 보험사 불러서 확실히 다 해놔야함...
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand