기아 K8 예상도

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 220.85 -0.25 (-0.11%)  
자유게시판

기아 K8 예상도

4005 댓글 22 조회 1873 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 22
maxcruise 2022.02.07 11:41  
8도 나오는거에요?
성뽀뮈 2022.02.07 11:41  
그냥 K5구만 무슨K8이란게 나오나
최준성 2022.02.07 11:41  
개인적으론 별로네요 ㅜㅜ
디초콜릿 2022.02.07 11:41  
뒤가 좀..
트리톤 2022.02.07 11:41  
K5
w1ee 2022.02.07 11:41  
아...설마요..
찌콘 2022.02.07 11:41  
현대로 치면 아슬란인건가...
Piris 2022.02.07 11:41  
혼종이네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
출석확인 2022.02.07 11:41  
고급차 느낌낼려면 날렵한 라인을 줄이는게 좋아보이는데 k8은 고급차 분야가 아닌가
자연학습 2022.02.07 11:41  
k7 얼굴에 쏘나타를 씌운....
탈명도 2022.02.07 11:41  
측면이 어째 뉴라이즈가 살짝 생각나는...
한티 2022.02.07 11:41  
디자인이 뒤죽박죽이라는 느낌이 드네요.
아득한봄이여 2022.02.07 11:41  
메기 3형제가 4형제가 됨 ㅋㅋ
글렌12 2022.02.07 11:41  
아 뒤가 너무..
팝콘이요 2022.02.07 11:41  
먼가 아숩네
마이클스캇 2022.02.07 11:41  
그랜저 k5 쏘나타 아반떼 다 짬뽕해논거 같네
무우웅 2022.02.07 11:41  
ㅎㅎㅎㅎ
일각수 2022.02.07 11:41  
설마..........
규야야 2022.02.07 11:41  
전 일잔 불호네요~
nnuu88 2022.02.07 11:41  
앞에는 너무 과한거 같고
여가수매니아 2022.02.07 11:41  
k7정도의 디자인 같은데..
사곶 2022.02.07 11:41  
설마 이렇게는.....
+

새글알림

+1 가입인사 드립니다.
카즈낫 08.21 17:22
 +5 가입인사 드립니다.
ssozi2000 08.19 11:10
+

댓글알림

네 반갑습니다
테슬카 08.21 17:27
네 반갑스니다.
다이했다 08.19 11:14
네 반갑스니다. ^^
다이했다 08.19 11:13
환영합니다.
목포테슬라 08.19 11:12

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand