롤스로이스와 쏘울의 사고

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 223.27 +2.17 (+0.98%)  
자유게시판

롤스로이스와 쏘울의 사고

아득한봄이여 댓글 20 조회 1834 추천 0 비추천 0

롤스로이스와 쏘울의 사고인데 유턴하는 롤스로이스를 비보호 우회전하던 쏘울이 보행자 신호를 위반해서 문짝을 박아버림 

앉아 있는 아줌마의 심정이 이해가 됨 (쏘울 차주)

뭐 보험 대물이 5억 이나 10억 이상이라면 보험사가 다 알아서 해주겠지만 

막상 사고 당시에는 앞이 캄캄 할 듯 ... 

이 게시글에 달린 댓글 총 20
남삭노이 2022.02.07 11:41  
촌동네 사는걸 새삼 좋게느껴지네요...
알거없어 2022.02.07 11:41  
저기 아는 장손데 언제 사고 났는지는 모름...근데 저 위치 사고가 몇 번 난 곳임...저 사고는 못봤지만 다른 사고는 여러번 봤음...경기도 남양주 별내동 현대 오일뱅크였나 셀프주유소 앞...우연히 인터넷에서 사진 보는데 어 여기 낯이 익은 곳인데 하고 자세히 보니 진짜 아는 곳이었던 ㅋㅋ 여기 여름 밤 늦게 슈퍼카들 단체로 자주 지나감 ㅋ
쌍코해피사망기원 2022.02.07 11:41  
이름대로 연혼까지 털리겠네 ㅉㅉㅉ
downiness 2022.02.07 11:41  
눈앞이 안보이네...어휴
jini450 2022.02.07 11:41  
아득해지는구나........
Theweekend 2022.02.07 11:41  
전 해운대 거주라 무조건 10억 합니다... 여기 롤스로이스 하루에 3대도 넘게 만나는 동네라 무섭네요
검은별★ 2022.02.07 11:41  
대물이랑 상해는 맥시멈 해놔요. 돈 차이도 얼마나 안나니..
말랑말랑해 2022.02.07 11:41  
여자 앉아있는 뒷모습이 무슨 생각하는지 알것 같아요...하필 롤스로이스를ㄷㄷ
8bitRV 2022.02.07 11:41  
아이고.....
튜닝변 2022.02.07 11:41  
대물1억은 아예 설정 안될텐데..기본 2억부터 아닌가?
일베충은참수해 2022.02.07 11:41  
충분히 회피 가능했을텐데 ㅉㅉㅉ
maxcruise 2022.02.07 11:41  
파이타이바 2022.02.07 11:41  
그냥 국산차 박음 데미지 덜할텐데 저리 박네 ㅋㅋ 진짜 불쌍하네
최준성 2022.02.07 11:41  
과실비율이 어떻게 나왔을지가 궁금하네요
진저엘 2022.02.07 11:41  
어젯밤 꿈에 내가 저렇고 앉아있었는데, 저사진 보니까 기억이 확 살아나네요;;;
닭다리킬러 2022.02.07 11:41  
남편 울겠네
곰팅73 2022.02.07 11:41  
골고루 안박은게 그나마 다행이네요ㅡㅡ
345kV 2022.02.07 11:41  
이전에 봤던 사진인데 사진에 대해 이런저런 말이 있던걸로 기억하네요.
매킨토시 2022.02.07 11:41  
돈도많은데 저걸가지고...
일각수 2022.02.07 11:41  
대물 한도 낮으면..........
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
카즈낫 08.21 17:22
 +5 가입인사 드립니다.
ssozi2000 08.19 11:10
+

댓글알림

네 반갑습니다
테슬카 08.21 17:27
네 반갑스니다.
다이했다 08.19 11:14
네 반갑스니다. ^^
다이했다 08.19 11:13
환영합니다.
목포테슬라 08.19 11:12

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand