피해액 얼마나 나올까요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 248.50 -8.06 (-3.14%)  
자유게시판

피해액 얼마나 나올까요?

lloollnnk 댓글 12 조회 1286 추천 0 비추천 0

이런 사고 흐미 

대물 10억이면 충분하겠죠

이 게시글에 달린 댓글 총 12
dkddk3dkdk 2022.02.07 11:40  
트레일러 가격만해도 이미 5억먹고 가는거 아닙니까?
구로데미 2022.02.07 11:40  
10억으로 간당간당 할듯 .. 트럭이 몇억이라 ..
말랑말랑해 2022.02.07 11:40  
좀 참고 껴들기 하던가 골로 가려고 작정했네 혼자 사고 나면 다행이지만 저런놈들 때문에 억울한 피해자가 생겨나는거죠
코코나리 2022.02.07 11:40  
운전자 한강 가야..... 아니지, 중국이면 앙쯔강 가야 겠네요 ㅠㅠ
nnuu88 2022.02.07 11:40  
ㅗㅜㅑ 앞으로 허리가..
dksxodrnfl 2022.02.07 11:40  
와........대박이네..
미친푸 2022.02.07 11:40  
왜 저러는건가요? 트래일러차량값만해도 억 나올거 같은데
일각수 2022.02.07 11:40  
근데 뭔.....운전을......
숲속친구들 2022.02.07 11:40  
그나마 경차가 실려있어서 다행...은 개뿔!!!!!!! 그냥 혼자 죽지...
포글리 2022.02.07 11:40  
대물 10억은 잡아야겠네 ㄷㄷㄷㄷㄷ
일베충은참수해 2022.02.07 11:40  
능력도 안되는 새끼가 왜 욕심을 부려서 ㅉㅉㅉ
왕관쓴타잔 2022.02.07 11:40  
트레일러 차량가격만 해도 ㅎㄷㄷ 한데 걔당 2천만원씩만 잡아도.. 열대 2억, 도로손상에, 가드레일, 인적보상까지 하면 거의 5억 넘거나, 근처까지 갈듯... 중국같으니 저정도지... 고급 차였으면..
+

새글알림

가입인사드립니다
탁사랑4948 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand