GV80 반년 타고다녔는데

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

GV80 반년 타고다녔는데

adslfjsdlk 댓글 11 조회 1840 추천 0 비추천 0

저는 매우 만족하고 있습니다. 한국차 많이 발전했구나... 하는 생각이 들어요.

그돈이면 외제차 사지라는 말도 꽤 듣긴하는데

직접 여러대 타보고 다녀봐도 옵션, 승차감, 유지비, 앞으로 a/s 등 생각해보면 후회가 없네요.

이 게시글에 달린 댓글 총 11
kDESIGN 2022.02.07 11:38  
저도 gv80 몰지만 차 좋습니다~~~ 다 만족 네비 돌빵은 안고쳐지네요 ㅠㅠ
maxcruise 2022.02.07 11:38  
와 부자시네요
와좌자 2022.02.07 11:38  
본인이 만족하면 최고죠!
포글리 2022.02.07 11:38  
GV 80 눈길에 미끄러져 뒤에 박았는데.. 안좋은 기억이 ㅠㅠ
요기요21 2022.02.07 11:38  
비교충들 진짜 극혐요
규야야 2022.02.07 11:38  
본인 만족이 크죠~
밸키서스 2022.02.07 11:38  
뽑기 성공!
제라68 2022.02.07 11:38  
좋은 차죠...
통닭과맥주 2022.02.07 11:38  
추카해영
일베충은참수해 2022.02.07 11:38  
본인이 만족하면 남이 뭐라고 할 이유가 1도 없죠
일각수 2022.02.07 11:38  
잘 뽑으면야.........주변에 한명 있는데.......만족하더라고요.......물론 3년 정도는 지나봐야 알 수 있겠지만..........
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand