이래서 현기 현기하는군요. 2.5스마트스트림엔진 불량

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

이래서 현기 현기하는군요. 2.5스마트스트림엔진 불량

김수한무두루미 댓글 8 조회 1559 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 8
동네아저씨 2022.02.07 11:38  
와...세상에 문제 심각허네...
쭈갑전용 2022.02.07 11:38  
저 공무원들을 사살해야 합니다.
트로이코 2022.02.07 11:38  
YF소나타 사제 엔진보링 완료하고 1년뒤에 세타2엔진 리콜 하더라...
dlvprxm 2022.02.07 11:38  
현대기아는 다좋은데 엔진이문제인게 문제죠 ㅋㅋㅋ
엘레 2022.02.07 11:38  
이게 1.6 GDI부터 2.4GDI까지 예전부터 나오던문제인데 정말 현기 대국민 사죄하고 무상보증해야합니다. 모르는분이나 이게 얼마나 심각하고 많은차들 결함인지 모르지요
일각수 2022.02.07 11:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥기디둥둥 2022.02.07 11:38  
현기차 좋다고 하고 비엠따블유 타시는 아자씨아니신가!!!ㅋㅋㅋ
아득한봄이여 2022.02.07 11:38  
특정 자동차 회사의 임원 출신이 국토부에 취업하는걸 금지를 해야됨
+

새글알림

초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand