운전 미숙 TOP 5

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

운전 미숙 TOP 5

4005 댓글 29 조회 1703 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 29
올댓해피 2022.02.07 11:37  
울화통 유발자들이네요.
S2darcy 2022.02.07 11:37  
4번째 짤 계속 보고 있으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃김
jini450 2022.02.07 11:37  
거참 그럴수도 있지 여자한테 욕 심하게하내~~~.. 운전대 잡은 후 나도 쌍욕 박고 있다는 ㅡㅡ.....
포켓믄 2022.02.07 11:37  
하 막짤은 진짜 ㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
EHfEHfdl11 2022.02.07 11:37  
진짜 저런사람들이 있다니 ㅋㅋㅋ 지나가는것도 무섭겠다 ㅋㅋ
인간임 2022.02.07 11:37  
무섭네요
khalla 2022.02.07 11:37  
대체 왜 저러는 걸까요..
dlvprxm 2022.02.07 11:37  
여자운전사들..
베르쉐르크 2022.02.07 11:37  
전설의 무사고 대박 ㅋㅋㅋ
파이타이바 2022.02.07 11:37  
그냥 파괴자들이네 ㅋ
최준성 2022.02.07 11:37  
이정도면 거의 만취운전아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Janathan 2022.02.07 11:37  
보기만 해도 스트레스 지수가....
붉바리 2022.02.07 11:37  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;
Prometheus75 2022.02.07 11:37  
자동차 면허 시험을 개나 소나 다 따게 만드니 저러지요.
흑선 2022.02.07 11:37  
전설의 무사고가 진짜..
퀸김연아 2022.02.07 11:37  
2번은 문짝에 맞은 금방인도받은 신차 ㅋㅋ
아오빡친다 2022.02.07 11:37  
네번째는 볼때마다 신기하네 ㅋㅋ
무우웅 2022.02.07 11:37  
얼마나 못해야 저러냐 ㅋㅋ
꾸러기표정금지 2022.02.07 11:37  
김여사도 김여사인데. 진짜 지능 자체가 떨어지는 사람들이 너무 많아요.
KingPin 2022.02.07 11:37  
마지막은 뭥미?
zxignation 2022.02.07 11:37  
운전면허 간소화의 위엄
일각수 2022.02.07 11:37  
봐도봐도
홋냥 2022.02.07 11:37  
파킹 못넣는 김여사와 악셀,브레이크 구분 못하는 김여사 조합
아미달라11 2022.02.07 11:37  
살인면허 ㄷㄷㄷㄷ
rx876 2022.02.07 11:37  
저 2번째 짤 볼때마다 가슴이 찢어지네요 ㅠ.ㅠ
주니미니 2022.02.07 11:37  
4번짤은 하나도 안박은거 같은데...그와중에 피하는 차들도 대단하네...
라마아 2022.02.07 11:37  
2번째는 언덕같은데 주차하다 뒤로 굴러간거아닌가
대한미개인 2022.02.07 11:37  
이유가 뭘까 왜 저렇게 아니 어찌하면 저렇게 할 수 있는건지...;; 궁금하네 분명 뭔가 있을라나;;;ㅋ
아득한봄이여 2022.02.07 11:37  
2번 짤은 도망가는 사람이 영업 사원이고 영업 사원이 신차 배송해주고 10분 만에 일어난 사고 ㄷㄷㄷ
+

새글알림

초보인사
A6504 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand