현재 북미를 점령중인 최고 성능의 픽업트럭~~!!!

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 216.12 +1.98 (+0.92%)  
자유게시판

현재 북미를 점령중인 최고 성능의 픽업트럭~~!!!

김대결 댓글 12 조회 1284 추천 0 비추천 0

머슬카의 대명사로 불리우는 닷지가, 픽업트럭 시장에서도 

포드의 아성을 무너트리고 있는 상황인데요....

그 치열한 시장의 전방에서 모든 픽업카들을 씹어먹고 있는 차가 바로 TRX~~!!

무려 702마력의 6.2 헤미 슈퍼차져 SRT엔진​이 탑재 되었습니다.

결과적으로 말하자면, 무시무시한 힘과 스피를 자랑하는 비싼 몸값의 최강자 픽업트럭이라는거~!! ㅎㄷㄷ

이 게시글에 달린 댓글 총 12
악즉참 2022.02.07 11:31  
랩터가 짱이지유
안갓무갓대 2022.02.07 11:31  
시골에서 주차 걱정없으면 하나 구입하고 싶네.. ㄷㄷ
무우웅 2022.02.07 11:31  
와우 ㅋㅋㅋㅋ
아득한봄이여 2022.02.07 11:31  
미국 현지가가 7만불 부터 시작인데 ... 그 돈이면 우리나라에선 x5가 차라리 나음
ekfrqudtls 2022.02.07 11:31  
미국의 픽업 트럭 사랑이란
제라68 2022.02.07 11:31  
멋있네요
매일이일요일 2022.02.07 11:31  
너무 커서 한국에선 민폐덩어리임.
일베충은참수해 2022.02.07 11:31  
디자인은 괜찮아보이네요
아오빡친다 2022.02.07 11:31  
쉐보레건 저기 못끼나 보군요 ㅎㅎ, 집근처 에서 램 트럭 본적 있었는데 참 웅장하고 멋졌죠.
규야야 2022.02.07 11:31  
와우
슬림모토 2022.02.07 11:31  
랩터 랩터 랩터 갖고시프다~~~ㅎㅎ
일각수 2022.02.07 11:31  
뭔.........탱크도 아니고...........ㅋㅋ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
hotelscombined 08.15 13:04
+

댓글알림

네 반갑스니다.
다이했다 11:14
네 반갑스니다. ^^
다이했다 11:13
환영합니다.
목포테슬라 11:12

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand