아버지 네비 업데이트 엄청 자주 해달라하심

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

아버지 네비 업데이트 엄청 자주 해달라하심

아리라루로 댓글 16 조회 3132 추천 0 비추천 0

운전하시다가 조금만 바뀐거 있으면 맨날 업데이트 해달라함.

도로 속도 60에서 70바뀌자마자 

네비 업데이트 해달라하심

변동사항 생길때마다 불~편하다면서 업데이트해달라함 

너무너무 귀찮지만 아들이므로 해드린다

이 게시글에 달린 댓글 총 16
tk2424 2022.02.07 11:21  
업데이트 할게 그렇게 자주 있나요?
밸키서스 2022.02.07 11:21  
저희 아부지도 요즘 시내 50으로 바뀌니까 자주 해달라 하심
구름나라 2022.02.07 11:21  
폰 네비도 좋을 거 같아요 아니면 파인드라이브 Q7 이거는 폰 연동 한번만 하면 지도 자동 업데이트 기능 있습니다
페오스타 2022.02.07 11:21  
아들이니까 당연히 해드려야죠.... 저.. 처럼... 해드리고 싶은데.. 해드릴수가 없을 때가 오기전에 말이죠...
케이지지 2022.02.07 11:21  
요즘 다 휴대폰 네비 쓰지 않나???
아득한봄이여 2022.02.07 11:21  
요즘 순정 네비도 자동 업데이트가 기본 이라서
무다리100 2022.02.07 11:21  
저는 제차 아버지차 모두 안드올인원으로 바꿨어요. 업데이트 신경 안쓰니 편해요
무한류 2022.02.07 11:21  
폰네비가 더좋으니까 핸드폰 거치대를 설치해드리는건 어떨까요?
별명이엄떠 2022.02.07 11:21  
매립 어떤 내비보다 폰 내비가 좋습니다
스카야 2022.02.07 11:21  
1년에 두 번 정도면 되는데. 설. 추석. 그때가 제일 도로가 많이 바뀌는 시점이라.(향상 명절 앞두고 개통하곤 해서.)
KingPin 2022.02.07 11:21  
당연히 해드려야지!
아잉이당 2022.02.07 11:21  
효자이시넴... 그거 업체 가면 돈받 ㅎㄷㄷㄷㄷ
네모필라 2022.02.07 11:21  
요즘 도심 지역보니 60에서 50으로 바뀐구간이 많아진듯 하더라고요
일베충은참수해 2022.02.07 11:21  
ㅇㅇ 네비를 바꾸세요
31dwqedf 2022.02.07 11:21  
네비를 바꿔드리세요 자동업데이트되는거
하르트 2022.02.07 11:21  
K-효자!
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand