인천주유소중에 타이어공기압 체크할수있는곳있나요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 200.64 +1.76 (+0.88%)  
자유게시판

인천주유소중에 타이어공기압 체크할수있는곳있나요?

aeoby 댓글 5 조회 1252 추천 0 비추천 0

뭔가 그냥 동네 정비소가서 타이어 체크만하긴 좀 그렇고

주유소같은데 공기압볼수있는데가 있다고 하던데 혹시 아시는분계신가요~~?

이 게시글에 달린 댓글 총 5
내마음의쉼표 2021.12.17 21:19  
한달에 한번 T- 스테이션 같은데 가서 공기압 넣으면 됩니다
Rolesd 2021.12.17 21:19  
서비스센터 가서 해달라고 하면 그냥 해줘요 ㅎㅎㅎ
니안에나없다 2021.12.17 21:19  
님.. 제조사 직영 같은데 가보세요.. 기아면 오토큐 검색해서 근처에 많을껀데요..
라이트닝xt 2021.12.17 21:19  
요즘차는 공기압넣는거 기본으로 들어있던데요 트렁크에 타이어대신 ~ 없으면 하나 사세여 3~5만원 이면 사요
테슬카 2023.12.21 19:24   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
타이어 공기압은 걍 가까운 카센터에 가셔서 넣으세요
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand