아침엔 없었는데..

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

아침엔 없었는데..

로오망 댓글 7 조회 1353 추천 0 비추천 0

방금 퇴근하는데 저녁되는 사이에 과속카메라 50km 짜리가 생겼네요;;

못보고 80정도로 쓱 지나가버렸는데

보통 단속카메라 새로 설치하면 계도기간이 조금씩은 있나요?

젠장.. 내돈

이 게시글에 달린 댓글 총 7
깨애애앵 2022.02.07 11:19  
3개월 기간있어요 저도 새로 설치된 신호단속 카메라 단속되었는데 심지어 경찰서앞 ㅋㅋ
박수건달 2022.02.07 11:19  
지금 기아나 현대나 자체내비에서 크루즈연동하면 카메라구간 자동감속기능을 잘쓰고는 있는데 이게 시내에서는 불가능한지라.. 쫌 있으면 자동으로 감속해주는 기능도 달려나올듯..
네마리오 2022.02.07 11:19  
이럴땐 시골사는게 속편한거 같군요.
주백금 2022.02.07 11:19  
보통 설치후 일정기간 셋팅하고 단속하는 걸로 압니다. 오늘 설치했다면 문제 없을 겁니다.
tmnt12 2022.02.07 11:19  
계도기간 있죠... 고지서에 계도기간이니 0원이라고 날아올겁니다.. 저도 두어번 정도 학교앞에 뜬금없이 속도가 변경되서 설치된거에 걸린적 있었는데.. 0원짜리 고지서만 받았었네요..
일각수 2022.02.07 11:19  
아무데나 다 달아놔서...........미틴넘들.........
성산동꿀주먹 2022.02.07 11:19  
30/50인가 진짜 개노답정책인듯...도로에 그많은 투자를 해놓고 뭐하자는건지...
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand