폴딩키 고무가 다떨어져서 키가 안눌려서

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

쉣다빡 댓글 9 조회 3681 추천 0 비추천 0

인터넷에 알아보니 고무만 바꿔주면 되네요 

천이백원에 2개 ㅋㅋㅋㅋ

폴딩키를 새거로 바꿔야 하나 고민하던게 허무해졌어요.

이 게시글에 달린 댓글 총 9
오소리발 2022.01.18 14:36  
이런거보면 현대기아가 좋아요... 쉐보레는 돈 아낄려고 직구해서 분해하고 갈아야하니..
패닉러브 2022.01.18 14:36  
더 오래되면 고무문제가 아니라, 안에 회로 스위치가 구리스와 먼지에 부식되고 떡져서 안눌립니다.
손코넬리 2022.01.18 14:36  
와... 좋은 정보 감사합니다.
냐냥조심 2022.01.18 14:36  
좋내요
훈장5 2022.01.18 14:36  
추카추카 ㅎㅎ
구로X지털X지 2022.01.18 14:36  
갈려면 알루미늄으로 바꿔요. 찾아보면 있어요.
일베충은참수해 2022.01.18 14:36  
2년전에 저거 몰라서 고무 다 떨어져서 버튼 안 눌리길래 현대 정비소에서 7만얼마인가주고 열쇠를 샀었죠 씁...
캄사 2022.01.18 14:36  
이런 게 있다는 거 자체를 몰랐네요. 바로 주문했어요.
맑은하늘i 2022.01.18 14:36  
작년 5월에 중고차 구매했더니 고무가 엉망이라 바로 교체하고 2개는 보관 중입니다.ㅋ
+

새글알림

반갑습니다.
빗소리 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand