블루헨즈나 정비소에서 토요일날 언더커버 교체랑 정검이 가능할까요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

블루헨즈나 정비소에서 토요일날 언더커버 교체랑 정검이 가능할까요?

김대후 댓글 3 조회 1605 추천 0 비추천 0

차알못 중생입니다.

여름 장마때 제 차 주변에서 고양이랑 개가 싸워서 차를 있는데로 긁어서 칠이 까지고 난리난적이 있었는데요,

당시 도색이랑 광택만 하고 차 하부까지는 생각을 못했었습니다.

아마 그때 난리치다가 언더커버를 뚫어놓은 것 같아요.

그 후 한참을 모르고 운행하다가 뭔가 이상해서 밑을 보니 커버가 너덜거리더라구요.

부딛힌건 아니라서 안쪽 손상은 없는데, 커버가 뚫리다보니 부식이 좀 온것 같아요.

커버교체랑 정비를 받고 싶은데요, 제가 가던 블루헨즈정비소는 토요일날 엔진오일등의 단순교환만 가능하더라구요.

다른 정비소를 가본적이 없는데요, 다른 정비소도 토요일 단순교환만 가능한가요?

(아, 그리고 녹 제거는 정비소에서 해주나요?)

이 게시글에 달린 댓글 총 3
훈장5 2022.01.18 14:36  
멍이랑 냥이랑 싸워서 그랬다는
제라68 2022.01.18 14:36  
블루헨즈는 보통 토요일 쉬더라구요
아득한봄이여 2022.01.18 14:36  
녹제거는 안 해줍니다.
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand