운전 중 사소하지만 기분 좋은 순간

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

운전 중 사소하지만 기분 좋은 순간

4005 댓글 25 조회 3032 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 25
mirrrr 2022.01.18 14:32  
하나더 아이들이 맞은편에서 걸어오고있으면 라이트 꺼주는센스
숡드 2022.01.18 14:32  
기본인걸 당해도
아스텔 2022.01.18 14:32  
크 좋다
레드블루 2022.01.18 14:32  
4번 비상깜박이 키는건 승리의 모션인데.....끼어들기 성공했다....이미 뭐같이 끼어들기 해서 기분 좋은적이 없음....
Noiseshock 2022.01.18 14:32  
4번은 진짜 기분좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난처하네 2022.01.18 14:32  
5번은 아파트 지하주차장에서 딱한번 본적있네요. 주차하느라 잠깐 막고있었는데 기다리던차가 라이트 꺼주더군요. 신선했음
난처하네 2022.01.18 14:32  
5번은 아파트 지하주차장에서 딱한번 본적있네요. 신선했음
성산동꿀주먹 2022.01.18 14:32  
3번은 전에 주차한 새끼가 거지같이해놔서 어쩔수없이 반대쪽으로 바짝 붙여서 한 경우가 대다수...
해영의가을 2022.01.18 14:32  
4번이 넘사입니다
버어 2022.01.18 14:32  
합류도로에서 끼어드는데 2차선 달리던 차가 1차로로 옮겨줄때도 고맙죠
epicsale 2022.01.18 14:32  
4번 나만 기분 좋은게 아니었네 ㅋ
거참말많네 2022.01.18 14:32  
4번은 의무화 해야됨.
무우웅 2022.01.18 14:32  
ㅎㅎㅎ
doasdl 2022.01.18 14:32  
2번 같은 경우 너무 안들어와서 앞질러서 가는 경우도 있음 ㅋㅋ
규야 2022.01.18 14:32  
기분좋죠 ㅎㅎ
umtitiumtii 2022.01.18 14:32  
다 좋네여
데미갓 2022.01.18 14:32  
4번이 가장 좋긴함
520d 2022.01.18 14:32  
3번 문콕 안 당할려고 기둥이나 벽쪽에 바짝붙여서 겨우 내렸는데
수시로 2022.01.18 14:32  
혹시 이 글 보고 "실천"해야지...하시는 분들께.
일베충은참수해 2022.01.18 14:32  
난 깜빡이 안 켜고 끼어 들어놓고 앞에서 비상깜빡이 깜빡깜빡 거리고 있으면 짜증이 확 밀려오던데
숲속친구들 2022.01.18 14:32  
다 좋네요^^
대항매니아 2022.01.18 14:32  
아니 실내등요;;
대항매니아 2022.01.18 14:32  
대부분 매너긴하죠 . 헤드라이트 빼곤 ㅎㄷ
최백작 2022.01.18 14:32  
2번은 끝까지 경계해야함....ㅡㅡ;;
페이시스 2022.01.18 14:32  
4번이 제일 기분좋음
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand