기적이란 이런것일까요??

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

기적이란 이런것일까요??

꽃잠자기 댓글 18 조회 3086 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 18
기억나마보여 2022.01.18 14:26  
큰일날뻔했네
브럴만큰 2022.01.18 14:26  
앞바퀴 브레이크를 너무 좋여 놨네... 브레이크 잡을때 동시에 잡던가 뒷브레이크를 먼저 잡으면서 앞브레이크를 잡아야지... 것도 모르고 자전거 타나..
훈장5 2022.01.18 14:26  
아이쿠... 큰일날뻔했네
이히힛삼별 2022.01.18 14:26  
자전거 신호 무시하고 그냥 돌진이네...만약에 죽었으면 쏘렌토 운전자는 뭔 잘못이라고...세상을 위해 저런 개념없는 사람은 그냥 조용히 죽어주는게 좋을텐데...말이 좀 심한거 같아도..요즘 오토바이, 킥보드, 자전거, 보행자(이어폰낀사람) 정말 뭔가 조치가 필요함.
aaazzz 2022.01.18 14:26  
목슘은 하늘에 달려있다....
왕굴만보 2022.01.18 14:26  
넘어진게아니고 지가 놀라서 급 브레이크 밟고 저런듯 ㅋㅋ
규야 2022.01.18 14:26  
머야......
시나휘성 2022.01.18 14:26  
브레이크를 밟아서 그나마 다행이네요. 그냥 갔으면 위험천만했을뻔...
튜닝변 2022.01.18 14:26  
이거 비슷한 상황서 오토바이가 앞브레이크 잡아서 운전자가 한바퀴 돌고 루프 위로 착지한 영상이 있던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매너와예절 2022.01.18 14:26  
응? 바퀴에 머리 깔린거 아네요????????
빵셔틀추락 2022.01.18 14:26  
1키로만 속도가 늦었어도... 아찔하네요.
KingPin 2022.01.18 14:26  
어썸?
기차여행 2022.01.18 14:26  
앞브레이크로 날라간듯
비공개맨 2022.01.18 14:26  
오히려 넘어진게 다행이네
안갓무갓대 2022.01.18 14:26  
ㄷㄷㄷㄷ
일베충은참수해 2022.01.18 14:26  
아 자라니 새끼
만물상인 2022.01.18 14:26  
헐ㅋㅋㅋ넘어진게 다행이네요
제라68 2022.01.18 14:26  
헉... 전부 놀랬을듯 싶네요...
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand