국내에 단 한대밖에 없다는 봉고 트럭

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

국내에 단 한대밖에 없다는 봉고 트럭

4005 댓글 25 조회 4930 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 25
기억나마보여 2022.01.18 14:26  
저 정도면 타고다닐만 할듯 멋짐 폭발
z가이아z 2022.01.18 14:26  
그런데 우선 저렇게 해도 법적으로 문제 없는 것임?
디파우트 2022.01.18 14:26  
기관총거치와...박격포 거치가 가능한...ㄷㄷㄷ
매너와예절 2022.01.18 14:26  
개조를 했으니 당연히 1대 밖에 없겟죠...
우마이걸 2022.01.18 14:26  
도색이 디게 멋지네요.
기출문제 2022.01.18 14:26  
멋진뎈
약간모자람 2022.01.18 14:26  
테크니컬
규야 2022.01.18 14:26  
멋지네요
훈장5 2022.01.18 14:26  
사람 취미라는게 참..
폴리시앙 2022.01.18 14:26  
컬러 ㄷㄷㄷ...
snowns 2022.01.18 14:26  
개조비 무친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
델모니터 2022.01.18 14:26  
오호 신기하네요 ㅎㅎ
아득한봄이여 2022.01.18 14:26  
6천으로 굳이??
시나휘성 2022.01.18 14:26  
보기는 좋은데...낭비네요....ㅋㅋㅋ
세월넘어 2022.01.18 14:26  
ㅋㅋ 봉고.. 대박..
언젠가반드시 2022.01.18 14:26  
봉고에 왜 저런짓을
헬리코깨졌군 2022.01.18 14:26  
저정도면 가오잡고 다닐만 하겠네
노루궁디 2022.01.18 14:26  
이라크에 가있을법한 차가 왜 저기...
쓰레빠시시 2022.01.18 14:26  
머...멋있는데!?
하냥2차 2022.01.18 14:26  
군용트럭 느낌이네
ebacksu 2022.01.18 14:26  
엥? 왜 돈이 저리 많이 들었지?
찌미 2022.01.18 14:26  
비용이ㄷㄷㄷㄷ 2대 더 사겠네요
스톰터미네이터 2022.01.18 14:26  
와..딴딴하게 생겼네요
소라의서 2022.01.18 14:26  
앞부분만 쫌 꾸미면 무슨차인지 모르겠네요
adnis 2022.01.18 14:26  
와... 봉고가 탱크가 됐네...ㅋ
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand