봉고 4WD 경사로 테스트

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

봉고 4WD 경사로 테스트

투스칸 댓글 26 조회 4949 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 26
바람이분다요 2022.01.18 14:18  
ㅋㅋㅋ
삼동한가득 2022.01.18 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
f78478 2022.01.18 14:18  
바본가... 정말 저렇게 내려오려면 사선으로 내려와야지... 사선도 간당간당하겠구만.. 범퍼 정도는 긁힐거 같고.
왕관쓴타잔 2022.01.18 14:18  
ㅋㅋㅋ 웃기네요 ㅋ ㅋ내려가다 꿍해또 ㅋ
제시카팬 2022.01.18 14:18  
직각으로 내려가면 어쩌라고 각도를 더 줄여야
용치놀래기 2022.01.18 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
웅빠다 2022.01.18 14:18  
피식~~~
기출문제 2022.01.18 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자는핑크 2022.01.18 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KingPin 2022.01.18 14:18  
도전정신 굿!
갤럭시x 2022.01.18 14:18  
운전자가 멍청한거임... 비스듬히 내려가면 됨
무적오징어 2022.01.18 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
whalsrl 2022.01.18 14:18  
딱 봐도 각이 안나오는데 저긴 왜 갔대 ㅋㅋ
규야 2022.01.18 14:18  
머지....
골드닷 2022.01.18 14:18  
ㅎㅎ
태선 2022.01.18 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
횡천개장수 2022.01.18 14:18  
ㅋㅋㅋㅋ
유석스 2022.01.18 14:18  
쿵했쪄
HND허브 2022.01.18 14:18  
접근각, 이탈각 개념도 없으니...
리멍닭 2022.01.18 14:18  
4륜이면 다 갈 수 있다는 멍청한 생각 ㅋㅋ
기본만 2022.01.18 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어찌 저길 내려갈려고 했을까...
일각수 2022.01.18 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
precious 2022.01.18 14:18  
피식...저 길을 내려 갈 수 있다고 생각한 사람이 웃기네요 . ^^;
델모니터 2022.01.18 14:18  
헐 4WD 성능은 과시했지만 - 운전스킬로 - 예상치 못하게 그냥 박았네요 ㅎㅎㅎ
lostarmy 2022.01.18 14:18  
오마 2022.01.18 14:18  
뭐하는?
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand