오래된 차를 인수했는데 정비소가서 뭘 하면 될까요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 196.52 -2.36 (-1.19%)  
자유게시판

오래된 차를 인수했는데 정비소가서 뭘 하면 될까요?

이얏호ddd 댓글 8 조회 1177 추천 0 비추천 0
 아버지가 차를 바꾸시게되서 아버지 차를 인수하게 되었는데
 이게 아주 오래되고 많이 탄 차량입니다 ㅋㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 8
스파이크제로 2021.12.17 21:14  
그래도 브레이크 패드는 확인하는게 오래타는 것이나..살면서 타야죠
MegaDeath 2021.12.17 21:14  
차의 외관이 깨끗하다면 자동차 종합 튜닝을 한번 추천 드립니다.
쥬리크 2021.12.17 21:14  
연비가 너무너무 극악인 차량이라 그냥 손대지 말고 운전연습만 하고 폐차하시던가 파세요.
아반떼도르 2021.12.17 21:14  
일제차가 오래타긴 오래타네요 40만이라니
클맄 2021.12.17 21:14  
아니요 그냥 타세요 엔진오일 부족하면 좀 보충하시구요
도이팬 2021.12.17 21:14  
저도 주행거리가 많아서, 공감이 갑니다.
소라의서 2021.12.17 21:14  
제가 생각하기에도 그 정도 차량이면 소모품이나 간단교체품정도만 확인하고 그냥 못 탈때까지 타겠네요
박일엉 2021.12.17 21:14  
오래 타시려면 엔진 오버홀 하세요. 300만원 정도 생각하세요.
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand