모델3 롱레인지 레드 비흡연차량 4500만원 판매

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 직거래 장터 주식 : 194.05 +25.76 (+15.31%)  
직거래 장터

모델3 롱레인지 레드 비흡연차량 4500만원 판매

테슬라오너 댓글 0 조회 97 추천 0 비추천 0

부산, 지역 상관없음 / 4500만원 

부산, 모델3 롱레인지 레드, 여성1인 운행, 비흡연 차량

2022년 7월 전액 현금 인도한 현금차량 판매합니다. 3만키로 주행중

다른사이트 비교후 판매가격측정했습니다. 롱레인지 4만키로 이하 22년이후 뽑은차, 옵션등등 비례하여 가격올렸습니다.

4500만원 쿨거래 원합니다.

블랙박스 선팅 다되어있음

카드키2개, 악세사리 많음, 상태 매우 좋고, 아파트 매주 1회 내외부 손세차 맡기고 깨끗하게 관리함.

레드색상 추가옵션, 화이트 시트 추가옵션

중량 1830kg

가속도 100km 4.4초

주행 가능 거리 528 km

좌석수 성인 5인

적재공간 629 L

디스플레이 15인치 중앙터치스크린

제품 보증

기본 차량 - 4년 또는 80,000 km (선도래 기준)

배터리 및 구동 장치 - 8년 또는 192,000 km (선도래 기준)

듀얼모터 사륜구동

010-8224-7372

문자, 전화로 연락해주세요.

이 게시글에 달린 댓글 총 0
+

새글알림

+

댓글알림

잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52
안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand