혹시 이게 뭔지 알 수 있을까요? + 스크래치 관련 문의

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 테슬라 Q&A 주식 : 244.50 +3.67 (+1.52%)  
테슬라 Q&A

혹시 이게 뭔지 알 수 있을까요? + 스크래치 관련 문의

Loading the player...

모델y 차주인데요. 동영상을 보면 갑자기 하늘에서 뭔 물체가 쾅 떨어지 운전석쪽 유리를 박고 뒤로 튕겨져 나갔습니다.0a897b3bf5fb9f2fcfeccee6c33890c6_1728466430_5535.jpg

그리고 이 사진처럼 스크래치가 났는데 콤파운드로해도 지워지지가 않아서 어떻게 해야 지울 수 있을까요?

썬팅을 했는데 썬팅지에 스크래치가나서 썬팅지만 교체하면 되는지 아니면 유리까지 긁힌건지도 모르겠네요...

이 게시글에 달린 댓글 총 0
+

새글알림

+

댓글알림

반갑습니다
테슬라인포 10.08 14:53
안뇽하세요
우숙새 10.08 14:38
안녕하세요
우숙새 10.08 14:37
어서오세요 환영합니다.
술이공쥬 10.08 14:32
어서오세요 환영합니다.
술이공쥬 10.08 14:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand