테슬라 모델3 수리 문의

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 테슬라 Q&A 주식 : 228.13 +1.96 (+0.87%)  
테슬라 Q&A

테슬라 모델3 수리 문의

소리 댓글 2 조회 32 추천 0 비추천 0

안녕하세요?

저는 울산에 거주하는 모델3하이랜드 구입한지 한달조금 넘은  ㅈ차주입니다

어젯밤 접촉사고가 있어서 이렇게 문의남깁니다

차수리는 어디에 맡기는게 좋은지 문의남겨봅니다

사설업체가 나은지 부산에 테슬라에서 운영하는곳이 나은지 조언부탁드립니다ㅜ

이 게시글에 달린 댓글 총 2
테슬카 2시간전   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
저렴 하게 허시려면 사설이 저렴 한데요 저라면 휠 쪽 심한 충격이 아니라면 사설로 갑니다 만약 휠 충격 심하면 센터 가시는게 답입니다
드론장인 2시간전  
판금 도색 전문업체면 모르지만 가격만 따지면 색상이 동일하지 않을 경우가 많아서 센터 추천합니다.
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand