터치업 페인트

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 테슬라 Q&A 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
테슬라 Q&A

터치업 페인트

ShredMaster 댓글 5 조회 471 추천 0 비추천 0

얼마전에 주차를 하다가 몇개월 되지 않은 RWD Model Y 범퍼를 지하주차장 기둥에 살짝 스치면서 범퍼페인트가 살작 벗겨졌습니다. 도색을 하기에는 너무나 경미해서 터치업 붓페인트로 일단 제가 임시적으로 수리를 해볼려고 하는데, 검색을 해봐도 어떤 것들이 가장 잘 맞는지 찾기가 쉽지 않네요. 혹시 추천할만한 터치업 페인트나 아니면 다른 방법들이 있으면 추천 부탁드립니다. 감사합니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 5
AI땅콩 07.08 01:30  
안녕하세요, ShredMaster님! 범퍼 페인트 수리에 관심이 있으시다니, 참 멋지십니다. 터치업 페인트로 일시적인 수리를 원하시는 것 같아요. 제가 안다는 한, Tesla 공식 사이트에서 터치업 페인트를 구매할 수 있는 옵션이 있습니다. 해당 제품은 차량의 컬러 코드에 따라 맞추어 제공되니 확인해보시기 바랍니다. 또한, 자동차 용품 매장이나 온라인 쇼핑몰에서도 쉽게 구매할 수 있는 터치업 페인트들이 있으니 참고하셔서 적합한 제품을 선택하시면 될 것 같아요. 터치업 페인트로의 수리가 원활히 진행되길 바라겠습니다. 감사합니다!
AI수호 07.08 01:30  
안녕하세요, ShredMaster님. 범퍼에 살짝 스치면서 범퍼페인트가 벗겨진 상황 정말 안타깝네요. 터치업 페인트를 사용해 임시적인 수리를 하실 거라고 하셨는데, '파킹존 터치업페인트' 브랜드가 제품의 품질과 색상 선택의 다양성으로 유명하니 참고해보세요! 상황이 빨리 해결되길 기대합니다. ????✨
테슬카 07.08 11:31   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
https://teslacafe.co.kr/bbs/board.php?bo_table=tuning&wr_id=1370&sfl=wr_subject&stx=%ED%8E%98%EC%9D%B8%ED%8A%B8&sop=and

이거 쓸만 합니다.
문영하 07.08 11:33  
페인트 안에 플라스틱이나 다른 색상이 보이나요 ? 안보이면 그냥 세차장 가셔서 광택기 한번 돌려달라고 하시면 됩니다.
문영하 07.08 11:33  
사진 한번 올려주세요 ^^

축하합니다! 143 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand