틴팅 관련 의견부탁드립니다!

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 테슬라 Q&A 주식 : 182.58 -0.43 (-0.23%)  
테슬라 Q&A

틴팅 관련 의견부탁드립니다!

테솔Zㅏ 댓글 2 조회 128 추천 0 비추천 0

안녕하세요!

지난 주에 모델 y 출고받고
테슬라스타일랩을 통해서 3M 크리스탈라인 결제 후 스타일랩에서 연계해준 집 근처 틴팅샵에 틴팅을 받았습니다.

그런데 진짜 엉망으로 해놨어요ㅠㅠ

전면 측면 후면 빠짐없이 먼지 낀 공기방울이 분포되어있습니다..

심지어 시공하다 사이드 트림?이 찍혔어요..
트림은 서비스센터에 정비 예약 걸어뒀고 견적나오면 청구하기로 했습니다!ㅠㅠ

문제는 먼지공기방울?인데
틴팅 받은 다음날 바로 해당 샵에 방문해서 문제에 대해 말했더니 

사람이 하는거다보니 어쩔수없다고 다음번에 30분만 시간을 주면 먼지공기방울 최대한 잡아보겠다고 하셔서 일단 알겠다하고 나왔습니다

근데 운전하면서 보니 실수라고 허용하기엔 먼지공기방울이 많아도 너무 많아요…

틴팅 다시 받는게 맞는 거 같은데
해당 샵은 신뢰가 가지않아 그 곳에서 다시 받고 싶지는 않아요..

해당 샵에 재시공받고 싶은 제 의사를 밝히기전에 먼저 스타일랩에 상황 설명하고 다른 지점에서 재시공 요청하려고 하는데 이렇게해도 괜찮을까요?ㅠㅠㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 2
테슬카 06.23 16:48   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
네 그렇게 하셔도 됩니다. 저런 업체 하나가 여러 업체 욕먹이는 상황이죠 신뢰가 한번 깨지먼 시공을 잘 받아도 열받죠 맘 푸시고 다른 지점 재시공 받으세요

축하합니다! 37 럭키포인트를 획득하셨습니다!

틴틴카 06.23 16:50  
여기도  테슬라 스타일 랩 제휴점으로 아는데요 여기 테슬라카페 회원이라고 하고 본사에 전화 하세요

축하합니다! 194 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand