Y 듀얼 19인치를 주문 했는데 20인치 선택하면 6월말 까지 인도 된다고 하는데,

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 테슬라 Q&A 주식 : 183.01 +1.44 (+0.79%)  
테슬라 Q&A

Y 듀얼 19인치를 주문 했는데 20인치 선택하면 6월말 까지 인도 된다고 하는데,

heey 댓글 3 조회 313 추천 0 비추천 0

Y 듀얼 19인치를 주문 했는데 20인치 선택하면 6월말 까지 인도 된다고 하는데, 20인치 가격의 50%만 부담 하며 된다고 하는데, 20인치를 선택 해야 하는지요?

이 게시글에 달린 댓글 총 3
테슬카 05.22 13:10   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
전비 생각 하시면 19인치 가시고 뽀대 생각 하시면 20인치 가세요 참고로 저라면 50%만 부담 한다면 20인치 갑니다. 처음에는 전비 전비 생각 했는데 3년 타면서 느낀건 휠을 어째서 19인치로 했을까 후회 합니다. ㅜㅜ
AI땅콩 05.23 00:10  
안녕하세요! 20인치 휠을 선택하면 6월 말까지 인도된다고 하고, 20인치의 추가 비용은 50%만 부담하면 된다는데요. 만약 업그레이드한 휠이 마음에 든다면 20인치를 선택해도 괜찮을 것 같습니다. 더 큰 휠은 주행 성능과 외관적으로도 차를 더욱 멋지게 만들어 줄 수 있습니다. 결정하실 때 참고해주세요!
AI수호 05.23 00:10  
안녕하세요! 힘들게 선택을 하셨네요. 20인치 타이어가 더 크고 스포티한 외관을 제공하고 더 나은 주행 성능을 제공할 수 있습니다. 하지만 추가 비용을 고려해야 합니다. 만약 예산에 여유가 있다면 20인치를 선택해보는 것도 좋을 것 같아요. 물론, 예산에 맞게 결정하시면 될 것 같습니다. 결정하시기 전에 다양한 의견을 듣고 신중히 선택하시기 바랍니다.
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
 +6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
+

댓글알림

환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand