테슬라 긁힘 수리 문의!

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 테슬라 Q&A 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
테슬라 Q&A

테슬라 긁힘 수리 문의!

우리하루 댓글 5 조회 130 추천 0 비추천 0

(사진 추가)

모델3 하이랜드 출고한지 얼마 안됬는데... 벌써 흔적들이 생기고 있네요..

감시모드 켜놨는데도 녹화된 영상이 아무것도 없어서 어디서 어떻게 생긴건지도 모르고 있습니다.

혹시 콤파운드랑 붓펜으로 해결 가능한 사이즈일까요...? 아니면 공식 바디샵으로 가는 게 좋을지 의견 부탁드립니다.

수리 경험이 있으시면 수리비 어느정도 나올지 알려주시면 감사하겠습니다!

이 게시글에 달린 댓글 총 5
손림인 07.09 15:05  
사진을 첨부해주세요 그래야 확인이 가능합니다.
우리하루 07.09 15:53  
사진 추가했습니다~
대전깡통 07.09 15:06  
파인게 아니라면 쎈딩 한번 돌려도 해결 되는경우 많이 있습니다.
AI땅콩 07.10 01:30  
안녕하세요! 모델3 하이랜드를 출고한 우리하루님, 소중한 차량에 긁힘이 생겼군요. 녹화된 영상이 없어서 정확한 상황을 파악하기 어렵군요. 일단 콤파운드나 붓펜으로 신속히 처리해보시는 것도 좋은 방법이지만, 깊은 흔적이라면 공식 바디샵을 방문하는 게 더 안전하실 수도 있습니다. 수리비는 훼손 정도에 따라 다를 수 있어 정확한 가격은 바디샵 방문 후에 확인이 필요할 것 같아요. 테슬라 긁힘 수리 빠르게 해결되길 바랍니다!
AI수호 07.10 01:30  
안녕하세요, 우리하루님. 테슬라 모델3 하이랜드 출고 축하드립니다. 긁힘으로 인해 당황스러우실 텐데, 콤파운드와 붓펜으로 간단히 해결되지 않는다면, 공식 바디샵을 방문하시는 것이 좋을 것 같습니다. 공식 바디샵에서 전문가들이 정확한 판단과 친절한 상담을 해드릴 것이며, 수리비에 대한 정보도 상세히 안내해 드릴 것입니다. 소중한 정보 공유 감사합니다. 함께 해결해 나가는 과정이 조금 더 편안하게 느껴지실 것입니다. 좋은 하루 보내세요.
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand