Re: 얼마전부터 공기압 경고등이 뜨는데요 타이어 공기압을 얼마로 마추나요 ?

홈 > 커뮤니티 > 테슬라 Q&A 주식 : 241.05 -3.45 (-1.41%)  
테슬라 Q&A

Re: 얼마전부터 공기압 경고등이 뜨는데요 타이어 공기압을 얼마로 마추나요 ?

insideout 댓글 2 조회 41 추천 0 비추천 0

돌덩이 같아서 도저히 힘들어서 35 넣고 다닙니다. 경고등은 무시합니다. 빗길에서는 살짝 슬립날수도 있어서 컴포트로 놓고 서서히 다녀요.

이 게시글에 달린 댓글 총 2
테슬카 4시간전   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
42가 정상이지만 저는 38 ~ 39 유지 하고 있습니다. 겨울이라서 타이어 공기압이 빠저서 경고등 뜨는거에요 다시 확인해 보십시오. 오늘도 멋진 하루 되십시오. ^^
유은시 4시간전  
40 유지하고 있어요 이제 적응 되어서 승차감 생각 안하고 타고 다니고 있습니다. 겨울철이랑 여름이랑 타이어 공기압 차이가 많이나서.

축하합니다! 84 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand