국내 출시 임박한 중국 전기차! BYD 한(HAN) 빠르게 살펴봤습니다 ll 가격 앞에서는 장사 없다는데, 이렇게 나오면 살만 할까요?

홈 > 뉴스.충전 > 전기차 뉴스 주식 : 247.03 -9.53 (-3.71%)  
전기차 뉴스

국내 출시 임박한 중국 전기차! BYD 한(HAN) 빠르게 살펴봤습니다 ll 가격 앞에서는 장사 없다는데, 이렇게 나오면 살만…

테슬카 댓글 0 조회 280 추천 0 비추천 0
byd #han #중국차 #중국전기차 BYD가 작정하고 국내 시장에 진출할 것으로 보입니다. 여러 상표 등록은 물론이고, 직원들도 이미 ...

이 게시글에 달린 댓글 총 0
+

새글알림

가입인사드립니다
탁사랑4948 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand