▣ 벤츠S클래스 크리스탈라인 시공 ▣

팔영농수산
홈 > 업체정보 > 시공사례 주식 : 194.05 +25.76 (+15.31%)  
시공사례

▣ 벤츠S클래스 크리스탈라인 시공 ▣

3M썬팅일산동구점 댓글 0 조회 94 추천 0 비추천 0

크리스탈라인으로 전체작업을 진행했습니다.

벤츠 S 클라스

측,후면,썬루프 크리스탈라인 농도 40%

전면 크리스탈라인 농도 50%

혹시모를 차량오염을 대비한

마스킹 , 커버링 작업

처음부터 끝까지 손재단하며

유리면에 필름이 전체적으로 다 덮게끔

(유리와 필름의 격이 생기지 않도록)

시공하는 쉐이빙 작업을 하였습니다.

3M크리스탈라인의 필름은

어둡기와 밝기에 상관없이

99%이상의 열차단율의 기능성 필름입니다.

보증기간은 10입니다.

저희 매장은 크리스탈라인 전문 매장이며

테슬라 공식 시공점 입니다.

저희 매장은

미국3M 본사에서 공식 인증서를 받은

크리스탈라인 트레이너가 시공하며

트레이닝센터를 함께 운영하고 있습니다.

전문시공점의 기술자 분들에게

이론과 실기를 교육하고

충분히 필름을 다룰수 있으실때

수료증을 발급해 드리고 있어요

전문시공점을 오래 운영하셨어도

까탈스러운 차량의 성형이

난감할때가 있거든요

전문가를 교육하는 전문가가 운영하는

3M일산동구점입니다.

신차패키지를 진행하고있습니다.

문의 주세요

010-3328-8753

이 게시글에 달린 댓글 총 0
+

새글알림

+

댓글알림

잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52
안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand