신한EV 전기차 충전요금 30 ~ 50 % 할인 - 소개합니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 정보자료실 주식 : 177.55 -2.28 (-1.27%)  
정보자료실

신한EV 전기차 충전요금 30 ~ 50 % 할인 - 소개합니다.

테슬카 댓글 0 조회 1720 추천 0 비추천 0

안녕하세요 전기차 전용 카드가 있네요 소개합니다. 먼저 카드사와 전혀 상관 없습니다. ^^

신한EV카드 혜택입니다. 

1. 전기차 충전요금 30~50% 결제일 할인

-. 급속/완속 충전 요금(환경부,한국전기차 충전서비스,한국전력,포스코ICT) / 이동형 충전요금(파워큐브) 할인

-. 월 할인한도 20,000원

2. 하이패스 요금 10% 캐시백

-. 신한카드 EV의 전월 실적이 30만원 이상시,

-. 도로공사 전기차 요금 할인이 적용된 신한 하이패스 거래건 10% 캐시백

3. 생활서비스 10% 할인

-. 편의점, 병원/약국(동물병원 제외) 10% 할인

-. 3대마트(이마트/롯데마트/홈플러스) 주말 10% 할인

-. 대중교통(지하철/버스/택시) 할인10% 할인

-. 커피전문점(스타벅스, 커피빈, 카페베네, 엔젤리너스 매장) 10% 할인

-. ※ 월 할인한도 30,000원

4. 보험료 30,000원 할인

-. 현대해상 다이렉트를 통해 30만원 이상 결제 시 30,000원 결제일 할인

이런 저런 혜택이 많이 있네요 자세한 내용 아래 링크를 참고 하세요 그리고 카드를 발급 받는다고 바로 할인을 받는건 아니네요 

첫달만 할을을 받고 이후 부터 전월 실적이 있어야 할일을 받을수 있네요

연회비도 확인해보고 더 자세한 정보는 아래 링크를 확인 바랍니다. 

이 게시글에 달린 댓글 총 0
+

새글알림

+2 결제 관련 문의
일리일리 03.25 22:34
 +4 안녕하세요 반갑습니다.
오늘의공장박부장 03.22 13:49
 +4 가입인사
착한사람 03.20 21:04
+

댓글알림

사진좀 부탁 드립니다
a96c09d7 03.27 15:37

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand