테슬라 모바일 AS 신청 방법 주소 문제 해결

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 정보자료실 주식 : 175.79 -4.04 (-2.25%)  
정보자료실

테슬라 모바일 AS 신청 방법 주소 문제 해결

테슬주식 댓글 6 조회 2733 추천 0 비추천 0

안녕하세요 테슬주식입니다. 

이번에는 모바일 AS 를 신청할 경우 주소 지정 하는 부분에 오류가 있어 이를 해결할 방법에 대해 설명 하겠습니다.

1. 먼저 어플을 실행 합니다.

2. 화면에 정비 메뉴를 클릭합니다.

3. 단일 AS 가 아닌 여러가지 AS 받아야 하는 상황이라면 분류에서 기타를 선택합니다.

4. 이제 문제가 되는 부분에 사진을 찍어서 업로드 합니다. 그리고 내용 넣는곳에 간단히 기술하시면 됩니다.

지금부터 중요합니다 아래 사진 먼저 보시지요..

5. 검색 할때 그냥 평양 이라고 검색합니다. 그리고 주번째 나오는 [평양-원산 고속도로, 조선민주주의인민공화국 강원도 원산시]

라고 선택합니다. 그러면 평양-원산 고속도로에서 가장 가까운 AS 센터부터 리스트 됩니다.

이후 성수 강서 문정 등이 나오는데요 가까운 곳을 선택 하시면 됩니다. 거리가 먼경우 다음을 누르면 전국 리스트를 모드 보실수 있습니다.

6. 이후 날짜 시간 선택하고 다음을 누르면 끝입니다.
   AS 당일 입고하면 됩니다. 모두 파이팅 하십시오.

이 게시글에 달린 댓글 총 6
테슬맨 2021.07.20 14:29  
이거 영문으로 주소 검색하면 나와요 ^^
테슬주식 2021.07.20 14:32  
켁 그러네요 감사합니다. 영문으로 검색하면 더 편하네요 ㅜㅜ
신상영 2021.07.20 15:12  
네 잘보고 갑니다
태수니 2021.07.22 09:05  
이거 이렇게  사용 해야되나.....
구글베이스를 사용하니 이런 일이
구글 지도가 빠르게 업데이트 되질 않는데...
구리 갈매동은6~7년전 지도  도로명 주소도 안나오던데...
아리송이 2021.07.28 13:30  
영문으로 검색해보세요  저는 잘 되네요
태수니 2021.08.11 09:44  
이렇게 해도 저같은 경우에는 ...
구리시 갈매동 이런곳은 구글에서 지도 업데이트가 안돼서 개발전 구형지도로 서비스하고 있어서 ....
일단 차를 주차해놓구 어플에서 차량 위치주소를 메모했다가  이걸로 입력 하구 하면 되던데...
구글지도는 쓰레기수준....

축하합니다! 111 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+2 결제 관련 문의
일리일리 03.25 22:34
 +4 안녕하세요 반갑습니다.
오늘의공장박부장 03.22 13:49
+

댓글알림

사진좀 부탁 드립니다
a96c09d7 03.27 15:37

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand