Glovis Countess 테슬라 평택항 도착

홈 > 뉴스.충전 > 테슬라뉴스 주식 : 149.93 -5.52 (-3.55%)  
테슬라뉴스

Glovis Countess 테슬라 평택항 도착

술이공쥬 댓글 3 조회 2791 추천 1 비추천 0

4월 23일 일본 Toyohashi에서 출항하여 평택으로 출발 하여 4월25일 23:00 도착 하였습니다.

약 2500대 정도 Tesla 차량으로 확인 됩니다.

대부분 모델 Y 차량 블랙, 레드, 화이트 색상이 선적 된 것으로 확인됩니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 3
세종칸막이 2021.04.26 11:11  
RCC tianjin 이놈에도 곳 도착 하겠네요 . 기대하셔도 좋을듯 합니다.
전만수 2021.04.26 11:19  
오늘부터 인도전화 오면 좋겠네요 ^^
서울모델3 2021.04.26 16:47  
PDI로 가져가네요 전화는 언제오며 휠이 죄다 20인치냐 ㅡㅡ
+

새글알림

+4 가입인사
코코나 04.18 16:09
 +4 가입인사드립니다
삼천리 04.18 00:08
+

댓글알림

안녕하세요
신린린 04.18 16:13
네 반갑습니다~
3M썬팅일산동구점 04.18 15:58
안녕하세요
테슬라뽀이 04.18 00:57

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand