모델y 8월 출고 블랙박스는 어떻게 하시나요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 149.93 -5.52 (-3.55%)  
자유게시판

모델y 8월 출고 블랙박스는 어떻게 하시나요?

안드로이 댓글 5 조회 1259 추천 0 비추천 0

안녕하세요.

8월 에 출고를 앞둔 테슬라초보입니다.

틴팅 시공 과정에서 블랙박스 관련 내용들이 많아서서문의드립니다.

블백박스 대부분 어떤식으로 시공을 하나요?

1.12v 직렬 해서 많이들 시공 하는지 궁금합니다.

또한 문재가 많은지도 문의드립니다.

2. 보조베터리 많이들 사용 하시는 거 같은데 

보조베터리 해도 문제가 있을 까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 5
카페지기 2021.07.31 20:51   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
안녕하세요 오늘도 즐겁고 오늘 하루 잘 보내십시오. ^^
모델Y짱 2021.08.01 10:56  
네 보조 베터리 없이 직결 하는 경우가 많으세요
12v  이하 인 경우 전원 차단 설정해서 사용하면 직결이 가격이 더 저렴해서 겠죠  테슬라 블박 없이 운행을 먼저 해보시지요  생각보다  기존 블박 장동 잘 됩니다
틴틴카 2021.08.01 10:58  
보조 베터리 경고 등으로 기존 보조 배터리 빼고 직결 하는 추세입니다
안드로이 2021.08.01 13:01  
블랙박스 12v 직결 로 하였을때
대부분 상시 녹화로 하나요?
테린이 2021.08.02 19:08  
인산철 보조베터리 넣으시면 문제 없어요
+

새글알림

+

댓글알림

테슬라 환상 입니다
테슬라뽀이 18:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand