순정매트 vs 코일매트

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

순정매트 vs 코일매트

마이키2015 댓글 5 조회 3811 추천 0 비추천 0

그랜저IG를 샀습니다.

영업사원이 코일매트 깔아줬네요.

그런데 이게 순정보다 좋은게 맞나 싶게 애매합니다.

검색해보니 코일매트라는게 값이 상당히 싸네요.

차라리 순정이 나을까요?

어떤가요? 처음써봐서요.

순정은 안뜯고 뒀어요.

이 게시글에 달린 댓글 총 5
kiki77 2021.12.20 14:52  
코일매트 세차할때 너무 안말라서 추울때는 진짜 축축한채로 그냥 잡아 넣었네요.
나드냥 2021.12.20 14:52  
각각 장단점이 있어놔서... 뭐라하기에는 그렇군요..
0to100 2021.12.20 14:52  
청소를 자주 할 수 있는게 아니라면 코일매트가 좋긴 해요. 물론 순정처럼 딱 맞아서 페달에 걸리지 않아야겠죠.
복이와요 2021.12.20 14:52  
코일매트의 장점은 먼지가 안보인다.. 단점은 힐이나 우산등 뽀족한거에 걸린다 정두인듯합니다
쥬리크 2021.12.20 14:52  
장단점이 있죠. 순정은 차에 잘 맞고 깔끔하지만 오염에 취약한게 흠입니다. 흙 등으로 이염되면 제거도 어렵구요.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand