이번에 금액 오른거 기존 계약자는 상관 없는거죠 ?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 155.45 -1.66 (-1.06%)  
자유게시판

이번에 금액 오른거 기존 계약자는 상관 없는거죠 ?

이미성 댓글 4 조회 1237 추천 0 비추천 0

3달전에 계약 했는데요 얼마전 금액이 올라서 걱정이네요 계약 당시 금액인지 변경된 금액인지 어떻게 될까요 ?

이 게시글에 달린 댓글 총 4
모델Y짱 2021.10.28 10:16  
계약시 가격 그대로 유지 됩니다 걱정 마세요 ^^
a96c09d7 2021.10.28 11:17  
전혀 상관 없어요
자운 2021.11.13 19:02  
저는 어제  계약을 했는데 이미 오른 가격으로 계약을 했군요.

축하합니다! 19 럭키포인트를 획득하셨습니다!

롤빵 2021.12.26 13:50  
20일 y 퍼포먼스 제일 비싼금액으로 신청했어요~~ 22년 6월 정도 생각하더라구요

축하합니다! 16 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+2 가입인사
코코나 16:09
+

댓글알림

안녕하세요
신린린 16:13
네 반갑습니다~
3M썬팅일산동구점 15:58
안녕하세요
테슬라뽀이 00:57

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand