중국에서는 DC콤보 적용되어 생산이 되네요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 149.93 -5.52 (-3.55%)  
자유게시판

중국에서는 DC콤보 적용되어 생산이 되네요

서울모델3 댓글 3 조회 1164 추천 0 비추천 0

유튜브 리뷰 보는데 중국에서 생산해서 독일에 판매하는 차량에 DC콤보가 적용되어 생산이 되네요

대한민국이 호구도 아니고 DC콤보 어댑터 나오기는 하지만 테슬라 규격이 작아서 좋아 보이긴 한데 뭐든 하나로 통일했으면 편할건데 

뭐가 되었던 통합 되었으면 좋겠네요

이 게시글에 달린 댓글 총 3
드론장인 2021.10.12 13:09  
우선 오너는 일주일 후면 주문 가능하고 일반 오너 경우 이주 후면 콤보 주문 가능하니 그냥 그러려니 해야겠네요
콤보가 작아서 분실 위험이 있지만 정신 차리고 충전해야 !!!!!!
허태승 2021.10.12 16:33  
네 뭐가 되었던 대한민국에서 하나로 통일 되었으면 하네요 . 남북통일도 안되는데 무슨놈에 ㅜㅜ
9a8b08f9 2021.10.16 02:17  
시간이안가네 ~~

축하합니다! 4 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand