안녕하세요 테슬라 모델S 오늘 계약했는데 언제쯤 받을 수 있을까요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 175.79 -4.04 (-2.25%)  
자유게시판

안녕하세요 테슬라 모델S 오늘 계약했는데 언제쯤 받을 수 있을까요?

테슬라오너클래스 댓글 8 조회 1324 추천 0 비추천 0

너무너무 타고 싶습니다!!!

이 게시글에 달린 댓글 총 8
테슬라뽀이 2021.10.09 23:26   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
올해 받기는 함들어 보여요 ㅜㅜ
a96c09d7 2021.10.09 23:28  
빠르면 내년 3월요
Danny 2021.10.24 06:18  
여기는 캘리포니아주 인데요.
4월에 오더하고 일주일 전에 배달왔어요.
1월에 오더 하고도 못받은 사람들이 아직도 많으니 내년 3월에 받으면 진짜 운 좋아야 될듯합니다.

축하합니다! 127 럭키포인트를 획득하셨습니다!

약수터 2021.10.25 12:12  
캘리포니아주 는 무지 빠르네요 테슬라 모델이 어떻게 되나요 ?

축하합니다! 138 럭키포인트를 획득하셨습니다!

Danny 2021.10.25 20:45  
2021 model s 제일 싼 사양입니다.
81233DBC-2E87-4279-A130-8CC51863816E 2.jpeg
약수터 2021.10.26 14:00  
싼 사양이라 해도 1억이 넘는데 ㅜㅜ 부럽네요 핸들도 신형인가요 ?
Danny 2021.10.26 21:30  
일주일정도 연습하니 신형핸들이 훨씬더 마음에 듭니다.
급하게 찍은 사진 하나 보세요. CE142A8B-80F4-4D28-93E8-846AD25A761B.jpeg
테슬라뽀이 2021.10.26 23:47   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
뜨아 대박 부럽네요  갤러리 사진좀 올려주세요 ㅜㅜ 대박 부러워요 ㅜㅜ
+

새글알림

+

댓글알림

사진좀 부탁 드립니다
a96c09d7 03.27 15:37

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand