보조금 접수 관련 3월 말 ~ 4월 초 희망이 보이네요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 162.13 +17.45 (+12.06%)  
자유게시판

보조금 접수 관련 3월 말 ~ 4월 초 희망이 보이네요

양주가 댓글 3 조회 1058 추천 0 비추천 0

대부분 3월 말 ~ 4월 초 분들이 연락 받고 있네요  저도 희망을 가지고 기다리는 중입니다.

4월 3일 계약 하면 이번에 받을수 있으면 좋겠네요 

이 게시글에 달린 댓글 총 3
엄동석 2021.10.05 19:14  
네 저는 VIN 번호 없는데요 어드바이저 분이 연락 왔네요 VIN 보다 어드바이저 콜이 우선이네요 ^^

축하합니다! 122 럭키포인트를 획득하셨습니다!

모델Y짱 2021.10.06 10:46  
테슬라 뉴스에 선박정보 보니 이번에 물량좀 들어 오는걸로 확인 되네요
국현김 2021.10.06 10:48  
4분기는 11월중순부터 12월말까지 출고라네요

축하합니다! 55 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand