2021.32 소프트웨어 업데이트 되었네요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 156.80 -4.68 (-2.90%)  
자유게시판

테슬라뽀이 댓글 3 조회 1159 추천 0 비추천 0

사소한 버그 수정되었고 몰입형 사운드 세분화 되었네요 ^^ 계속 발전하는 테슬라 항상 설례이고 있습니다. ^^

이 게시글에 달린 댓글 총 3
오뚜기 2021.10.05 10:02  
저는 아직 업데이트 안뜨네요 곳 뜨겠죠
테슬주식 2021.10.05 15:11  
네 이번 업데이트는 몰입형 사운드랑 버그 수정된것으로 확인 됩니다.

축하합니다! 128 럭키포인트를 획득하셨습니다!

모델Y짱 2021.10.06 10:46  
나는 언제 업데이트 활성화 될지 ㅜㅜ

축하합니다! 119 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+4 반갑습니다
곰요리 04.15 14:22
+

댓글알림

어서오세요 반갑습니다~
3M썬팅일산동구점 04.16 09:12

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand