BMW 또 화재 났네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 255.86 +1.64 (+0.65%)  
자유게시판

BMW 또 화재 났네요

ㄱ태공 댓글 18 조회 1407 추천 0 비추천 0

비엠 디젤이 또 불탔네요 ㅎㄷㄷㄷ

이번엔 g바디에서 불이 난거 같아요

혹시 모르니 동 차종 보유하신 오너분들 점검 받아보세요 ㅠㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 18
허접탱 2022.04.29 10:48  
설마... G바디인가?
Backdrop 2022.04.29 10:48  
또 디젤이군
포포군 2022.04.29 10:48  
디젤게이트고 나발이고 이게 더 최악아닌가?
이게될일인가 2022.04.29 10:48  
왜 현기 불난거는 뉴스에 안나올까 ㅋㅋㅋ
희나로 2022.04.29 10:48  
디젤은 걸러야지 생명이랑 직결인데
지카페 2022.04.29 10:48  
저런저런 또
최준성 2022.04.29 10:48  
휘발류 차량으로 더 넘어갈듯 ㅎㅎ
규야야 2022.04.29 10:48  
이런..또....
ㄲㄴㄸF 2022.04.29 10:48  
벰 불난 이후로 벤츠가 더 잘나가죠
자연학습 2022.04.29 10:48  
중고차값 떨어지겠네요
샐리0 2022.04.29 10:48  
비엠 디젤 타고 다니는 사람들은 불안하겠다.
양치기소년단 2022.04.29 10:48  
bmw 아직 해결이 안된거에요? 아직도 엄청 팔리던데
스카야 2022.04.29 10:48  
그래서 질려버린 bmw 포함 차량 회사들이 디젤은 이제 안 만들기로 함. 휘발유 하이브리드 이후 완전 전기차로.
일각수 2022.04.29 10:48  
현기는 뉴스에 안나오지만.........ㅋㅋㅋ
아득한봄이여 2022.04.29 10:48  
디젤은 피해야 될 듯
엄청바쁜사슴 2022.04.29 10:48  
한동안 뜸 했었죠
숲속친구들 2022.04.29 10:48  
BMW는 아직도 해결이 안됐나요?
코코아한샷fff 2022.04.29 10:48  
모든차들이 그렇지만
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand