DSC도 모르면서 bmw나 벤츠 몰고 다는거

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.22 -2.80 (-1.09%)  
자유게시판

DSC도 모르면서 bmw나 벤츠 몰고 다는거

kuzbanz 댓글 9 조회 1428 추천 0 비추천 0

어떻게 생각하시나여?

최소한 운전 매뉴얼이나 보고 이게 뭘까 궁금해하고 알아볼려고 하면 모를까

아마 대부분은 bmw나 벤츠차주들보면 뽀대에 후륜구동이니까 승차감 좋다고 타고 다니던데

그런 여자 차주들 보아와서 돈좀 벌었다고 ㅋㅋㅋ

겨울철에 잠시 그 기능 끄고 몰고 나가다가 다시 안키고 주행하면

드리프트가 뭔지 보게 될지도

이 게시글에 달린 댓글 총 9
칼슘바나나 2022.04.29 10:48  
지금 타는 모닝은 10년전꺼라 그런거 하나도 없어서 모르겠네용...이틀뒤면 다른 신차 출고되서 타긴하는데 메뉴얼 ㅏㄹ살펴보고 타려구요.
검은별★ 2022.04.29 10:48  
그게 먼가요;; 자율주행도 안키고 다니는데;;
dongfjfjfjfj 2022.04.29 10:48  
4륜이라 신경은 안씁니다만~ 저런게 있네요~ 미끄럽다 싶으면 켜고 달리는걸로 배웠네요~~멋도 모르고 탓네요 제가 하하하;;
동9 2022.04.29 10:48  
신경 안쓰고 타고 다닙니다. 그런게 뭔지 ㅎ
minsick42 2022.04.29 10:48  
dsc off한건 시동 껐다켜면 다시 on됩니다 걱정 ㄴㄴ
cRGD 2022.04.29 10:48  
뭐 전공 수업으로 자동차 공학도 쬐끔 들어서 그런 것들으 쬐끔은 알지만..
후지이야크모 2022.04.29 10:48  
저것만 모르면다행이게요....자동차 동호회하는데 소름인거는 사이드브레이크 자기차에없다고 이게말이되냐고 했다가 버튼인거 알고 급 사라짐요
일각수 2022.04.29 10:48  
뭐......ㅋㅋ
숲속친구들 2022.04.29 10:48  
자세제어장치를 모르니 눈길에 힘 못 쓰고 있을 때도 그거 끌 생각을 못 할거에요.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand