한국에 들어오는 볼보 전기차

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.22 -2.80 (-1.09%)  
자유게시판

한국에 들어오는 볼보 전기차

Apoapsis 댓글 16 조회 1672 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 16
아수라발할라 2022.04.29 10:48  
중국차
파렌하이트 2022.04.29 10:48  
미래형이 어쩌구 이상한 디자인보다 훨 멋지네...
무스타카스 2022.04.29 10:48  
가격은요?
이슈하르 2022.04.29 10:48  
디자인 좋네요!!
breakout 2022.04.29 10:48  
공조장치같은건 다이얼로 해주지... 터치는 아무래도 불편하던데..
홋냥 2022.04.29 10:48  
걍 중국차임.. 볼보가 중국 가기전부터..
양치기소년단 2022.04.29 10:48  
북극성 1호?
트로트콧수염 2022.04.29 10:48  
전면 그릴 디자인이 보수적인 내연기관 차량을 연상시키네요.
고롱께 2022.04.29 10:48  
전 괜찮네요~
뿡샤 2022.04.29 10:48  
머... ㅉㅣㄷ ㅏ!!!!!!!
멈멈미 2022.04.29 10:48  
이야 짜세 나오네여. 캘리퍼 환상적이넹
규야야 2022.04.29 10:48  
반응이 어떨지...
숲속친구들 2022.04.29 10:48  
아직은 디자인이 아쉽긴 한데, 그래도 지금껏 본 것 중에 제일 낫네요
낙화1 2022.04.29 10:48  
지금까지 나온 상용 전기차중에 제일 이쁘네 ㄷㄷ
심투더심 2022.04.29 10:48  
폴스타 디자인은 좋네요 ㅎㅎ
일각수 2022.04.29 10:48  
뭐......
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand