전면 솔라글라스틴팅

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 259.49 +5.27 (+2.07%)  
자유게시판

전면 솔라글라스틴팅

sxxsjsh 댓글 5 조회 948 추천 0 비추천 0

틴팅을 안하기엔 햇빛이 너무 뜨거울것 같은데

레이노 S7 45로 하면 시인성이 안좋을까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 5
엘레 2022.02.15 11:32  
s7 전면은 아닌것같아요 전면이라도 좋은거하세요
Konzo2 2022.02.15 11:32  
30으로 했는데도 눈 좀 나쁘시고 난시있으면 밤에 힘듭니다.
wkdu328 2022.02.15 11:32  
제가 구형투싼부모님꺼물려받아서 썬팅아예다벗겨진채로탔었는데 햇빛도너무뜨겁고 에어컨틀어도소용도없고..
Peter21 2022.02.15 11:32  
전면 솔라글라스면 우선 여름 지내보고 해보세요.아무리 밝은 전면 선팅해도 야간 우천시 전조등 HID인데 어둡게 느껴지더라구요.그래서 이번에 벗겨냈네요.그리고 솔라글라스도 열차단 잘 되는 것 같아요.제품은 훕퍼옵틱 비싼 제품이었습니다.
아득한봄이여 2022.02.15 11:32  
최대한 밝게 ...
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand