자율주행 단계

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.22 -2.80 (-1.09%)  
자유게시판

자율주행 단계

efokowsfm 댓글 12 조회 915 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 12
악즉참 2022.02.07 11:30  
에혀 우리나라,,,
kDESIGN 2022.02.07 11:30  
모든 사람이 자율주행차 타면 5단계 가능할듯~ 썩혀 잇으면 절때로 5단계 못나옴~
무우웅 2022.02.07 11:30  
ㅎㅎㅎ
브라이언트 2022.02.07 11:30  
지금 현기 수준은 2~3단계 정도겠네요?!
일각수 2022.02.07 11:30  
과연 언제나 되려나.........
노루궁디 2022.02.07 11:30  
내가 죽을때쯤엔 완전자율이 상용화되려나...
제라68 2022.02.07 11:30  
조만간 되겠죠
raven79 2022.02.07 11:30  
자율주행 4단계 잘 만들어지면 편하긴 할듯요
RELOAD00 2022.02.07 11:30  
그래도 아직 자율 주행은 뭔가 무서워요 ㅠㅠ
블랙돌이 2022.02.07 11:30  
구글이 가장 높은 단계 하고 있다고 들었음.. 4단계...
피츠처럼 2022.02.07 11:30  
자율주행이 인간을 완전히 대체할수도 있겠네요
fhEh 2022.02.07 11:30  
요새 이야기 들어보니까 톤트럭 기사아이씨들도 없어질것 같다면서 그러던데
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand