벤츠 GLC 300E 하이브리드 구매했는데 (장/단점 부탁드려요)

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

벤츠 GLC 300E 하이브리드 구매했는데 (장/단점 부탁드려요)

카무이855 댓글 1 조회 1646 추천 0 비추천 0

안녕하세요

첫 외제차로 벤츠 GLC 300E 하이브리드 구매했는데 

솔직히 전기 충전 안할거 같네요. (지하주차장에 있긴한데 3시간 해야 완충이고... 저희집에서 멀고..)

연료통이 가솔린 모델보다 적은을까요? 

쿠페는 너무 오래 기다려야하고 2열 앉아보니 

성인 머리위로 주먹 하나정도밖에 안들어가서 답답하더라구요.

그래서 SUV형으로 결정 했습니다.

영유아 셋이라서 GLB 7인승 사려다가 생각보다 GLB 2열이 좁더라구요. 디자인도 생각보다 박스카라 그런지 안이뻤어요.

그래서 GLC 선택했습니다.

와이프 차가 올뉴 말리부인데 제가 차에 대해서 잘은 모르지만 2열 체감은 비슷한거 같네요

이 게시글에 달린 댓글 총 1
무한류 2022.02.07 11:21  
가격대비 뽀대가 안나는게 단점?
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand