중고차 LPI 고민중입니다 .혹시 잘 아시는분 계신가요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

중고차 LPI 고민중입니다 .혹시 잘 아시는분 계신가요

비비미 댓글 7 조회 1089 추천 0 비추천 0

중고차 LPI 구매할려고하는대 둘다 소나타 뉴라이즈 같은모델인대 연식 가격이 조금 다릅니다 옵션은 똑같습니다

19년식 2만 2천 택시이력 1550

17년식 2만 렌트업체(렌트카 회사 직원차량 ) 이력 1610 

옵션이랑 둘다 무사고 교환없는대

19년식을 사는게 맞는거같은대 왠지 끌리지가 않아서 선택을 할수가없네요

택시이력하고 렌트이력이 저렇게 차이가 심한가요??

이 게시글에 달린 댓글 총 7
iz2iz 2022.01.18 14:23  
둘다 개인이 사기위한 매물로는 0순위로 최악의 조건이긴 합니다ㅎㅎ
긴산멘 2022.01.18 14:23  
저라면 택부삽니다 2만이면 택부라고 치기도 애매하네요
조심하라했지 2022.01.18 14:23  
둘 다 개 거 지 같 음 머하러 그거사요 몇년전부터 일반인도 엘피지 ㄷ탈수있게되면서 엘피지차 꽤 풀렷는데
kasidm 2022.01.18 14:23  
님 싸게사는만큼 고대로..나중에 팔때 감가됩니다..남이 타던 중고차를 사다 폐차까지 모는사람은 별로없어요
너만봄 2022.01.18 14:23  
저 같으면 택시나 렌트는 절대 안 살텐데요.
스카야 2022.01.18 14:23  
택시부활은 아무리 좋게 얘기해도 왠지 꺼려지죠. 차라리 렌트이력이 낫죠.
Mainorders 2022.01.18 14:23  
택시모델은 에어백이 기본2개이라 안전 측면에선 안좋아요(LF)
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand